Окрошка с запеченным мясом

Готовим окрошку с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт окрошки с запеченным мясом! Пальчики оближешь!

На 6 порций:

  • 500 грамм филе индейки
  • 200 грамм редиса
  • 4 огурца
  • зеленый лук, соль
  • 4 дольки чеснока

  • черный перец
  • 200 грамм сметаны
  • 3 столовые ложки хрена
  • 4 столовые ложки столового уксуса

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • фольга
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть перцем и солью мясо и нашпиговать его ломтикам чеснока. Завернуть в фольгу и выложить на противень Запекать 1 час в духовке, разогрето до 180 градусов.

2. Вымыть огурцы, редис, лук и обсушить. Нарезать мелко. Перемешать все, посолить, поперчить по вкусу. Залить водой, добавить хрен, уксус, сметану и оставить на 10 минут настаиваться.

3. Нарезать мясо ломтиками, посыпать зеленью и подать к окрошке отдельно.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

В каждой порции: 260 килокалорий

Похожие Рецепты