Окрошка с красной рыбкой

Готовим окрошку с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт окрошки с красной рыбкой, с укропом. Для диабетиков

На 3 порции:

  • 100 грамм слабосоленой красной рыбы
  • 200 грамм замороженной брокколи
  • 200 грамм замороженной цветной капусты
  • 1 картофелина

  • укроп, соль, черный перец
  • 1 стакан сливок 9%

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер или сито
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить 1,5 литрами холодной воды картофелину и посолить. Когда вода закипит, опустить брокколи и капусту, варить 25 минут.

2. Отложить для украшения несколько соцветия брокколи. Измельчить в блендере остальные овощи или через сито протереть.

3. Посолить, поперчить и влить сливки и 2 стакана холодного овощного бульона. Добавить рубленый укроп.

4. Разложить по сервировочным тарелкам окрошку — добавить кусочки рыбы в каждую.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 150 килокалорий и 2,5 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты