Окрошка с вареной колбаской

Готовим окрошку с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт окрошки с вареной колбаской, украшенная перышком лука. Оригинально!

На 4 порции:

  • 300 грамм любой вареной колбасы без жира
  • 2 свежих огурчика
  • 4 яйца
  • 3 картофелины
  • 1 литр кефира

  • соль, черный перец
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • 1 пучок свежего укропа
  • 5-6 перышек зеленого лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить «в мундире» картофель, вкрутую — яйца.

2. Порезать овощи, яйца, 200 грамм колбасы.

3. Добавить кефир, уксус, соль, перец. Оставить на 10 минут.

4. Разложить окрошку по сервировочным тарелкам.

5. Нашинковать 100 грамм колбасы ломтиками и скрутить каждый трубочкой. Обвязать перышком лука.

6. Украсить окрошку.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 410 килокалорий

Похожие Рецепты