Рулетик из мясного паштета «Птичьи гнезда»

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт рулетика из мясного паштета

На 8 порций:

  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 100 грамм ветчины
  • 1 пучок петрушки
  • 600 грамм мясного паштета

  • соль, молотый перец
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • 500 грамм слоеного теста

Для смазывания:

  • 1 яйцо

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • пергамент
  • блюдо для рулетов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить вкрутую яйца, остудить и очистить. Промыть лук и яблоко, очистить и измельчить. Порезать мелкими кубиками ветчину. Промыть петрушку и измельчить.

2. В миске размять паштет, добавить лук, яблоко и ветчину. Посолить, поперчить по вкусу и добавить измельченные сухари. Перемешать хорошенько.

3. Раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра тесто. Равномерно распределить сверху мясную смесь, оставляя по краям по 2 сантиметра. Выложить яйца и листья петрушки посыпать. Свернуть рулет.

4. Выстелить на противень пергамент, положить рулет и смазать его яйцом.

5. Выпекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

6. Подать рулетики из мясного паштета горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 602 килокалории, 42 грамма жиров, 19 грамм белков, 33 грамма углеводов

Похожие Рецепты