Куриный супчик с овощами

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт супчика из курицы с овощами

На 4 порции:

  • 300 грамм куриного мяса
  • 300 грамм стручковой фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 помидора

  • зелень, растительное масло
  • соль перец — по вкусу
  • сметана

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде курицу 30 минут. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон и 5-7 минут варить.

2. Очистить овощи, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить овощную зажарку в суп и проварить 5 минут. Посолить, поперчить.

3. С огня снять и дать 10 минут постоять.

4. Подать куриный супчик с овощами с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 370 килокалорий, 20 грамм жиров, 20 грамм белков, 25 грамм углеводов

Похожие Рецепты