Ванильный пудинг с джемом

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт ванильного пудинга с ягодным джемом

На 4 порции:

  • 1,5 чайной ложки желатина
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан сливок
  • 4 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванилина
  • 0,5 стакана сахара
  • ягодный джем

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • деревянная лопатка
  • миксер
  • блюдо для пудинга
  • формочки

Рецепт:

1. Замочить в 1/4 стакане воды на 20 минут желатин. Затем нагреть до полного растворения. Смешать молоко, сливки, ванилин и довести до кипения на маленьком огне. Добавить желатин и перемешать.

2. Взбить с сахаром желтки и соединить молочной смесью.

3. Разлить по формочкам и проставить на 4 часа в холодильник.

4. Подать ванильный пудинг с ягодным джемом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 365 килокалорий, 16 грамм жиров, 5 грамм белков, 52 грамма углеводов

Похожие Рецепты