Кресс-салат с красным луком

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт кресс-салата с красным луком. Для тех, кто худеет

На 4 порции:

  • 5 огурцов
  • 3 красных перчика
  • 200 грамм кресс-салата
  • 1 красная луковица, сок 1/2 лимона
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть тщательно огурцы, перцы, салат, луковицу и очистить. Нарезать тонкими кружочками огурцы, мелкими кубиками — перец, тонкими кольцами — лук.  Порвать руками кресс-салат.

2. Выложить все в глубокую салатницу и перемешать аккуратно. Соединить сок половинки лимона с растительным маслом.

3. Заправить кресс-салат с красным луком.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 152 килокалории, 7 грамм жиров, 4 грамма белков, 16 грамм углеводов

Похожие Рецепты