«Крошка-енот» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Крошка-енот»

  • 7 яиц
  • 1,5 сахара
  • 1,5 стакана молотых грецких орехов
  • 1,5 стакана муки
  • 1/3 чайной ложки соды
  • уксус
  • масло

 

Для крема:

  • пачка сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • разноцветная кокосовая стружка

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду (погасить уксусом), перемешать, всыпать пшеничную муку, размешанную с молотыми грецкими орехами, взбить.

2. Вылить приготовленное тесто на противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный мукой.

3. Выпекать в духовке до готовности.

4. Приготовить крем: хорошо взбить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

5. Из готового коржа вырезать по заранее заготовленному трафарету енота, раскрасить кремом и посыпать разноцветной кокосовой стружкой.

Похожие Рецепты