Спиральки из чеснока и куриного филе

Готовим оригинальные куриные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт чесночных спиралек с куриным филе

  • 1 куриная грудка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • любимые специи: карри или хмели-сунели
  • перец, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • деревянные шпажки
  • блюдо для шашлыков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть куриное филе, обсушить и нарезать длинными лентами (чем длиннее, тем лучше).

2. Смешать приправы, соль, добавить столовую ложку воды и измельченный чеснок. В этот маринад положить ломтики мяса и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Затем спиральками нанизать мясо на деревянные шпажки, смоченные водой. Выложить на противень, смазанный маслом, и полить маринадом.

4. Выпекать чесночные спиральки с куриным филе 20 минут.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут

Время приготовления блюда: 30 минут

Ожидание: 2 часа

Легкая сложность

Похожие Рецепты