Бутерброды из редиски

Готовим бутерброды из редиса с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт бутербродов с редисом

На 6 порций:

  • 2 батона по 300 грамм
  • 250 грамм редиски
  • 250 творога 9%
  • 150 грамм сметаны
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока

  • соль, черный перец
  • зелень, щепотка мускатного ореха

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть редиску и нарезать половину дольками, мелкими кубиками — вторую половину.

2. Очистить чеснок и нарезать мелко.

3. Смешать сметану с творогом и добавить чеснок, нарезанную мелко редиску, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Нарезать кусками хлеб. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с двух сторон.

5. Выложить творожную смесь на хлеб, ломтики редиса — на нее.

6. Украсить зеленью бутерброды из редиски.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 10 минут

В каждой порции: 380 килокалорий

Похожие Рецепты