Омлет по-деревенски с редисом

Готовим оригинальные вторые блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт омлета с редисом по-деревенски. Необычно!

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 80 грамм сливочного масла
  • 150 грамм редиски
  • щепотка карри, соль, перец

  • 3 листика зеленого салата
  • 100 грамм вареной тыквы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для омлета
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть редиску, нарезать половину тонкими кружочками, кубиками — тыкву.

2. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную редиску.

3. Вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, смесь, закрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 3-4 минут.

4. Выложить на блюдо омлет и добавить оставшийся редис и тыкву. Свернуть по своему вкусу и украсить омлет по-деревенски листиками салата.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

Похожие Рецепты