Морковные спагетти

Готовим оригинальную пасту ла виста с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт морковных спагетти. Блюда за 30 минут

  • 400 грамм спагетти
  • 1 лук-порей (белая часть)
  • 150 миллилитров овощного бульона
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 листика свежего шалфея

  • 3 столовые ложки тертого твердого сыра
  • соль, специи
  • сливочное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для спагетти
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Сварить спагетти до готовности в подсоленной воде, затем процедить и смазать маслом. Держать в тепле.

2. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками. В течение несколько минут протушить на сливочном масле. Затем добавить лук-порей, нарезанный тонкими кусочками. Постоянно помешивая, готовить 2-3 минуты.

3. Влить горячий овощной бульон, добавить сахар и тушить еще около 10 минут на медленном огне.

4. Смешать спагетти с морковью и заправить солью перцем, зеленью. Подать с тертым сыром.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты