Нежное рыбное суфле по-нормандски

Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт нежного суфле по-нормандки

Если в сырном суфле запечь рыбу, получится нежное блюдо с тонким французским вкусом

  • 4 рыбных филе
  • 5 яиц
  • 100 грамм твердого сыра
  • сливочное масло, соль
  • специи, зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кулинарные нитки
  • терка
  • форма для запекания
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть рыбное филе, обсушить и свернуть трубочками. Обвязать нитками, затем обжарить до полуготовности на сковороде со сливочным маслом. Добавить соль, перец по вкусу и снять нитки.

2. Положить подготовленную рыбу в промасленную форму для запекания.

3. Натереть на терке твердый сыр и смешать со взбитыми желтками. Взбить отдельно белки и добавить их к яйцам с сыром. Перемешать тщательно, посолить и приправить специями. Залить в форму.

4. Поставить суфле на 20 минут в разогретую духовку. Украсить по вкусу зеленью.

Приятного аппетита!

Подготовка: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты