Рисовый пирог

Кулинарная коллекция в гостях у звезды!

Великолепный рецепт пирога из риса от Миры Карпович

  • рис — 2 стакана
  • майонез — 250 грамм
  • яйца — 2 яйца
  • лук — 1 луковица
  • рыбные консервы в масле — 1 банка
  • панировочные сухари — 2 столовые ложки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • форма для запекания
  • блюдо для пирога
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть рис, водой залить (1:1) и 10 минут варить.

2. Остудить. Смешать с майонезом и сырыми яйцами.

3. Нарезать лук и обжарить в масле от консервов.

4. Выложить в смазанную форму половину рисовой массы, затем слой рыбы, лук и снова слой риса. Посыпать сверху панировочными сухарями.

5. Поставить примерно на 20 минут в духовку, умеренно нагретую.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты