Творожная запеканка со взбитыми белками

Кулинарная коллекция в гостях у звезды!

Великолепный рецепт творожной запеканки со взбитыми белками от Наташи Костеневой

По этому рецепту творожная запеканка получается очень нежная и очень-очень вкусная!

  • мука — 4 столовые ложки с горкой
  • белки — 2, взбитых в крепкую пену
  • желтки — 1 желток
  • творог — 500 грамм

  • сахарный песок — 5 столовых ложек
  • растопленное сливочное масло- 0,5 стакана
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • миксер
  • блюдо для запеканок
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать все ингредиенты, кроме белков, в миксере.

2. Энергично взбить белки в достаточно крепкую пену и лопаткой ввести аккуратными движениями в творожную массу.

3. Выпекать минут 40 в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, или на режиме запекания 60 минут в мультиварке.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты