Треска в шубе из овсяных хлопьев

Готовим рыбные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт трески в овсяных хлопьях с лимонным соком

  • 2 филе трески или любой другой рыбы
  • 3 яйца
  • 1 стакан кукурузных или овсяных хлопьев
  • 3 зубчика чеснока

  • соль, специи
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и специями по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и поставить на 20-30 минут в холодильник.

2. Измельчить хлопья в мелкую крошку. Соединить их с измельченным чесноком. Затем эту массу смешать со взбитыми яйцами, посолить, Приправить специями и добавить рубленую зелень про вкусу.

3. Эту массу уложить на рыбу. Запекать около 30 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Ожидание: 30 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты