Рыбные «кармашки» с зеленью

Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт рыбных «кармашков» с зеленью

  • 2 тушки рыбы
  • 500 грамм листьев шпината
  • 3-4 столовые ложки вареного риса
  • 100 грамм панировочных сухаре
  • 2 столовые ложки муки

  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень, растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть рыбу, обсушить, натереть солью и специями. Оставить на 20 минут.

2. Промыть под струей холодной воды шпинат. В течение 5 минут отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порубить.

3. Нарезать кусочками лук, обжарить на масле, добавить шпинат и другую зелень. Посолить, приправить специями и чесноком. Добавить рубленое яйцо, вареный рис и тертый сыр.

4. Наполнить тушки. Обмакнуть в муку и во взбитые яйца. Обжарить.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ожидание: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты