Овощное ассорти «Летнее»

Готовить оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт ассорти из овощей «Летнее». Овощной экспорт

  • 5-6 крупных картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 40 миллилитров томатного сока
  • 1 морковь

  • 1 цукини
  • 200 грамм спаржевой фасоли
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый перчик
  • соль, специи, зелень, растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • дуршлаг
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить картофель и нарезать крупными кусочками. Сварить в подсоленной воде практически до готовности, добавив лавровый лист. Откинуть на дуршлаг.

2. Очистить лук, порубить мелко и пожарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики сладкого и горького перца (хорошо предварительно вычистить семена), кусочки моркови и цукини . Около 15 минут готовить.

3. Добавить картофель, спаржевую фасоль, томатный сок (или разведенную пасту), измельченный чеснок, рубленую зелень, соль и специи. Готовить вместе все еще около 15 минут.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 35 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты