Свиные рулетики по-берлински

Готовим оригинальные рулетики с кулинарной коллекцией! Кухня Германии

Великолепный рецепт рулетиков из свинины по-берлински

  • 700 грамм филе свинины
  • 3 сладких перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 корень одуванчика

  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 500 миллилитров томатного сока
  • растительное масло, соль
  • специи, перья зеленого лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • молоточек для отбивания мяса
  • зубочистка
  • соусник
  • блюдо для рулетиков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать мясо порционными кусочками и отбить слегка. Посолить, натереть специями и смазать измельченным чесноком. На 20-30 минут оставить.

2. Вымыть сладкий перец, освободить от семян и соломкой нарезать. Уложить по 3-4 ломтика перца на каждый кусочек мяса, свернуть рулетом. Перевязать рулет перьями лука или сколоть зубочисткой. Обжарить на разогретом масле.

3. Потушить в соусе из томатного сока (разбавить водой), сметаны, корня одуванчика, перца, помидоров, соли и пряностей (по вкусу) роллы.

Приятного аппетита!

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ожидание: 30 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты