Расстегаи «Суздальские»

Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт расстегаев «Суздальских» с грибами

Для теста:

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

  • 4 столовые ложки маргарина
  • 20 грамм дрожжей

Для начинки:

  • 1 килограмм рыбного филе
  • 2 луковицы
  • 200 грамм сливочного масла
  • 400 грамм грибов

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для расстегаев
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Развести дрожжи, сахар, соль, 1 яйцо в теплом молоке. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить в конце замеса размягченный маргарин, растительное масло и вымешивать до тех пор, пока не перестанет тесто прилипать к миске и рукам. На 1 час оставить.

2. Нарезать кубиками филе и добавить ра0змягченное масло, полукольца лука, обжаренные грибы. Посолить, приправить специями и перемешать (отложить для декора несколько целых грибов одинакового размера).

3. Когда поднимется тесто, обмять и дать подойти еще раз. Квадратами нарезать, уложить начинку и защипнуть плотно края. Смазать взбитым яйцом и украсить грибами.

4. Запекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Подготовка: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ожидание: 2 часа

Средняя сложность

Похожие Рецепты