Жаркое из нежирной свинины | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое из нежирной свинины

Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт свиного жаркого со специями

  • 1 килограмм нежирной свинины
  • 3 луковицы
  • 1 килограмм картофеля
  • 100 миллилитров сметаны
  • 3 зубчика чеснока

  • зелень, соль, специи
  • растительное масло, бульон

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • посуда для запекания
  • блюдо для жаркого
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Порубить мелко чеснок. Вымыть мясо, посыпать солью, измельченным чесноком и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон.

2. Очистить лук и нарезать полукольцами. Почистить картофель и нарезать крупными дольками. Порубить зелень.

3. Влить жир, оставшийся после жаренья мяса, в посуду для запекания и залить бульоном (на 3/4посуды), сметаной. Поставить в хорошо нагретую духову.

4. Запекать около 2 часов на медленном огне. Посыпать специями и зеленью по вкусу за 30 минут до готовности.

5. К столу жаркое из нежирной свинины подать горячим.

Приятного аппетита!

Подготовка: 40 минут

Врем приготовления блюда: 2 часа

Средняя сложность

Похожие Рецепты