Бутерброды с отварным мясом «Желейные»

Готовим бутерброды за 15 минут с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт бутербродов с отварным мясом и морковью

  • 150 грамм хлеба
  • 150 грамм отварного мяса
  • 1 отварная морковь
  • 2 яйца
  • 10 грамм зелени петрушки
  • 250 грамм мясного желе

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать мясо по размеру ломтика хлеба и украсить порезанными дольками яйца, кружочками моркови и зеленью.

2. Затем залить желе.

3. Нарезать ножом застывшее мясо и выложить на хлеб.

Приятного аппетита!

Совет

Вместе не храните черный и белый хлеб. Ухудшается от этого вкус белого, так как он впитывает легко запах черного.

Похожие Рецепты