Пицца с крабами

Готовим пиццу с кулинарной коллекцией! Почувствуй себя итальянцем!

Великолепный рецепт пиццы с крабами

  • мука и молоко — по 500 грамм
  • вода — 200 грамм, яйца — 3 шт.
  • дрожжи — 50 грамм, сахар — 25 грамм
  • маргарин — 100 грамм, соль

Для начинки:

  • крабовое филе — 250 грамм, луковицы — 2 шт.
  • болгарский перец — 100 грамм
  • «Российский сыр» — 150 грамм
  • зелень, кетчуп, соль, перец

Инструменты:

  • деревянная лопатка
  • противень
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Измельчить дрожжи, перемешать с сахаром и залить стаканом теплой воды. Поставить в теплое место. Когда подойдут дрожжи, смешать их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином, перемешать. Всыпать в муку. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет легко от рук отставать. Поставить его в теплое место на час, чтобы подошло оно.

2. Выложить тесто на столе, посыпанном мукой, разделить на несколько частей (в зависимости от того, сколько Вы будете делать пицц), раскатать на тонкие лепешки и уложить их на противень.

3. Разрезать на небольшим ломтики филе краба и пожарить на медленном огне с луком. Остудить и разложить на приготовленных лепешках. Положить сверху мелко нарезанный перец, измельченную зелень, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить. Полить кетчупом. Завернуть наверх края лепешек так, чтобы какая-то часть начинки оказалась укрытой тестом.

4. Печь 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пиццу к столу подать горячей.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты