Гренки с белым вином «Пьяные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки с белым вином «Пьяные»

Готовим гренки с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт гренок с белым вином. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола

  • 1 батон
  • 1 стакан белого вина
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 100 грамм сливочного масла, 200 грамм джема

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать батон тонкими ломтиками.

2. Обмакнуть в вино каждый ломтик, затем — во взбитые яйца и в сухарях запанировать.

3. Обжарить на масле подготовленные гренки с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Намазать джемом обжаренные гренки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Совет

Очень вкусны жареный хлеб или гренки, их можно есть и без масла.

Похожие Рецепты