Груши, фаршированные креветками

Готовим быстрые закуски с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт фаршированных креветками груш. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола

  • 4 груши
  • 300 грамм очищенных креветок
  • 4 яйца, 100 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 30 миллилитров коньяка, зелень укропа — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая лодка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для закусок
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить креветки в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде.

2. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать мелко.

3. Соединить креветки с яйцами и добавить нарезанную мелко зелень укропа. Перемешать, заправить смесью майонеза, кетчупа и коньяка.

4. Разрезать груши на две части, удалить внутренности.

5. Заполнить подготовленным салатом образовавшиеся отверстия.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты