Суп лагман

Готовим блюда с базиликом с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт супа с мясом и базиликом

  • 0,5 килограмма говядины или баранины (можно 50/50 разного вида мяса)
  • 0,5 литра мясного бульона
  • 2 болгарских перца
  • 2 томата (или 4 столовые ложки томатной пасты)

  • 1 луковица, 1 зеленая редька
  • 5-6 зубков чеснока, оливковое масло
  • 2 столовые ложки измельченной зелени укропа и базилика
  • лапша

Рецепт:

1. Отварить для супа лапшу, откинуть на дуршлаг и промыть водой.

2. Мясо нарезать кубиками, нагреть в кастрюле оливковое масло. Выложить мясо и обжарить его в течение 7-10 минут.

3. Сварить мясной бульон.

4. Обжарить лук и перец в отдельной сковороде. Добавит редьку, чеснок, помидоры (или томатную пасту) в сковороду.

5. Выложить в кастрюлю к мясу жареные овощи и залить бульоном. Отваренную лапшу выложить в тарелку. Залить бульоном с овощами и мясом.

6. Посыпать суп измельченной зеленью при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Совет

Отваривать лапшу лучше незадолго до приготовления основы супа — подливки.

Похожие Рецепты