Зразы с грибами

Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт зраз с грибами и зеленью

На 4 порции:

  • 300 грамм мясного фарша
  • 100 грамм резаных консервированных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 грамм панировочных сухарей

  • 100 грамм сливочного масла
  • соль, зелень

Рецепт:

1. Очистить лук, нарезать. Обжарить с грибами на сливочном масле.

2. Сформовать тонкую лепешку из фарша. Положить начинку. Другой лепешкой накрыть. Сформовать шарики. Обвалять в панировочных сухарях.

3. Обжарить до золотистой корочки, закрыть крышкой. Томить 10 минут на слабом огне.

4. Подать зразы с зеленью и макаронами.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 550 килокалорий

Похожие Рецепты