Вареники с творогом

Готовим оригинальные творожные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт вареников с творогом. Нежно!

На 5 порций:

  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана холодной воды
  • 200 грамм творога
  • 1 пучок петрушки, 1 желток

  • 2-3 перышка зеленого лука
  • соль черный перец,
  • 100 грамм сливочного масла

Рецепт:

1. Просеять муку, влить ледяную воду. Замесит тесто и убрать на 20 минут в холод.

2. Протереть творог через сито. Добавить рубленую петрушку, желток, соль перец.

3. Раскатать тонко и стаканом вырезать круги. Налепить вареников. Опустить их в кипящую соленую воду. Как только всплывут — вынуть.

4. Посыпать вареники зеленым луком и полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 370 килокалорий

Похожие Рецепты