Рыба с овощами

Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт рыбы с овощами. Для диабетиков

На 4 порции:

  • 500 грамм филе трески или неваги
  • 200 грамм сельдерея
  • 100 грамм оливок
  • 2 помидорки, 2 картофелины, соль

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 средние луковицы, веточка свежего розмарина

Рецепт:

1. Нарезать мелко все овощи.

2. Рыбу на куски нарезать и полить лимонным соком.

3. Выложить на лист фольги рыбу и овощи. Посолить. Плотно завернуть. Запекать 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

4. Посыпать розмарином готовое блюдо и украсить оливками.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 180 килокалорий и 3 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты