Хрустящие корзиночки с миндалем

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт хрустящих корзиночек с миндалем. Мастер-класс

  • 100 грамм сырого миндаля
  • 2 столовые ложки хлопьев геркулеса
  • 4 охлажденных белка
  •  столовые ложки сахара, 1 лимон

  • 200 грамм размягченного сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенки
  • ягоды, фрукты

Рецепт:

1. Измельчить в блендере 100 грамм сырого миндаля и 2 столовые ложки хлопьев геркулеса. Взбить 4 охлажденных белка с 3 столовыми ложками сахара.

2. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. Перемешать с орехами и белковой массой, чтобы комочков не было.

3. Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложить тесто, чтобы получились тонкие кружочки. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 140 градусов.

4.  Положить на стакан горячую лепешку. Сжать слегка печенье, чтобы получились корзинки.

5. Взбить 100 грамм размягченного сливочного масла, добавляя постепенно 1/2 банки сгущенки.

6. Наполнить кремом корзинки. Украсить десерт ягодками и фруктами.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты