Аппетитные сосиски в слоеном теста

Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт сосисок в слоеном тесте

На 4 порции:

  • 8 ваших любимых сосисок
  • 350-400 грамм замороженного слоеного теста
  • зелень для украшения, соль
  • пергамент для выпечки

Рецепт:

1. Отварить в слегка подсоленной воде сосиски и остудить. Разморозить тесто и раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Острым ножом нарезать тесто полосками шириной 3-4 сантиметра.

2. Обернуть каждую сосиску полоской из слоеного теста та, чтобы последующий виток частично заходил на предыдущий. Завернутые в слоеное тесто сосиски выложить на противень с пергаментом для выпечки. Предварительно можно сбрызнуть противень водой.

3. Выпекать сосиски в тесте в течение 5 минут в духовке, разогретой до 220-230 градусов. Затем температуру убавить до 160-180 градусов и выпекать около 15 минут. Поставить обязательно в уже разогретую духовку.

4. Подать блюдо со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 45 минут

В каждой порции: 380 килокалорий, 23 грамма жиров, 8 грамм белков, 16 грамм углеводов

Похожие Рецепты