Острый супчик с фасолью

Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!

Великолепный супчик с фасолью

На 8 порций:

  • 0,5 килограмма говядины
  • 3 мясного бульона
  • 400 грамм отварной красной фасоли
  • 2 сладких перчика, 2 луковицы

  • 200 грамм корня сельдерея
  • 2 острых перчика, соль
  • перец, растительное масло
  • 1 столовая ложка муки, зелень

Рецепт:

1. Слегка обжарить кусочки мяса. Овощи вымыть, нарезать мелко и обжарить 5 минут. Соединить с мясом, добавить муки и еще 2 минуты жарить, помешивая.

2. Выложить все в кастрюлю, добавить кипящий бульон и 1,5 часа варить. Когда станет мясо мягким, добавить фасоль, посолить, поперчить. Варить еще 10 минут.

3. Супчик украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 160 килокалорий, 5 грамм жиров, 19,5 грамм белков, 10 грамм углеводов

Похожие Рецепты