Фаршированные кабачки | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные кабачки

Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт кабачков, фаршированных овощами и кукурузой

На 8 порций:

  • 4 кабачка, 2 луковицы
  • 1 морковки, 2 помидора
  • 1 болгарский перчик
  • 4 столовые ложки кукурузы
  • 100 грамм тертого сыра, соль
  • растительное масло, зелень для украшения

Рецепт:

1. Вымыть овощи. Разрезать кабачки пополам вдоль, вынуть мякоть. Остальные овощи очистить и измельчить.

2. Слегка обжарить мякоть кабачка на растительном масле с овощами и кукурузой. Посолить по вкусу. Затем на кабачки выложить и посыпать сыром.

3. Запекать кабачки 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 155 килокалорий, 8 грамм жиров, 7 грамм белков, 15 грамм углеводов

Похожие Рецепты