Крем-паста из мягкого молодого сыра

Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт крем-пасты из мягкого молодого сыра с помидорами и базиликом

  • свежие помидоры — 1
  • чеснок — 1 маленький зубок
  • кедровые орешки — 2 столовые ложки
  • оливковое масло — 1 столовая ложка

  • базилик — 1/2 пучка
  • сушеные помидоры в масле — 4
  • мягкий сыр и цельное молоко — по 200 грамм
  • соль, перец

Рецепт:

1. Вымыть помидор, снять с него кожицу и нарезать крупными кусочками. Очистить чеснок и нарезать. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла и отставить их в сторону. Добавить масло в сковороду, обжарить в нем помидор и чеснок 2-3 минуты. Затем пюрировать помидор и чеснок и охладить.

2. Вымыть базилик и обсушить. Измельчить листья. Высушенные помидоры промокнуть кухонным полотенцем и нарезать мелко.

3. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.

4. Подать крем-пасту со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты