Торт «Кучерявый пинчер»

Готовим оригинальную выпечку с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт торта «Кучерявый пинчер»

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 грамм сметаны
  • 1/2 банки сгущенки
  •  1 чайная ложка гашеной соды
  • орехи, изюм

  • 2,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао

Для помадки:

  • по 3 столовые ложки какао и сахара
  • 5 столовых ложек молока

Для крема:

  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана сливок или сметаны

Рецепт:

1. Приготовить крем. Взбить сметану с  сахаром.

2. Приготовить помадку. Соединить какао и сахар с молоком. Варить до густоту.

3. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенку, соду, муку, орехи и изюм. Замесить негустое тесто. Вылить 1/3 его вылить в промасленную фору и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Добавить в остальную часть теста какао и испечь.

4. Поломать темный корж на мелкие части, окунать в крем и выкладывать в виде горки на светлый корж. Когда будет готова горка, залить помадкой.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты