Котлеты фаршированные «Нежность»

Готовим оригинальные блюда из мяса птицы с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт фаршированных котлеток

  • 400 грамм мяса птицы (мякоть)
  • соль, лимонный сок

Для начинки:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • по 1 моркови и корню петрушки
  • 1 столовая ложка сливок
  • 150 грамм печени, соль — по вкусу

Рецепт:

1. Приготовить начинку. Нарезать коренья и лук, тушить в разогретом масле вместе с печенью. Добавить немного сливок. Протереть через сито или размельчить вилкой готовую тушеную смесь, заправить.

2. Тонко отбить мякоть грудки и ножек (4-5 целых кусков), отделяя внешнее и внутреннее филе, и посыпать солью. Положить на каждый ломтик мяса горкой приготовленную начинку и завернуть, загибая края мяса.

3. Опустить подготовленную котлету сначала в смесь яйца с молоком, затем  молотые сухари.

4. Сложить мясо на противень и запечь до готовности.

Приятного аппетита!

Совет

Можно добавить к начинке яичный желток, по желанию.

Похожие Рецепты