Колбасная закусочка

Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт колбасной закуски, украшенной зеленью

На 4 порции:

  • 8 кусочков Вашей любимой вареной или варено-копченой колбаски
  • 8 столовых ложек консервированного горошка
  • 2 помидорки
  • майонез, зелень для украшения

Рецепт:

1. Обжарить с одной стороны кусочки колбаски с разогретой без масла сковороде так, чтобы они свернулись в виде формочек. Остудить.

2. Выложить в глубокую миску горошек и смешать по вкусу с майонезом. Вымыть помидорки и нарезать небольшими дольками. Вымыть зелень.

3. Выложить в каждую формочку из колбасы по 1 столовой ложке горошка с майонезом. Положить сверху по кусочку помидорки. Украсить все зеленью.

4. Подать закусочку с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 250 килокалорий, 22 грамм жиров, 10 грамм белков, 4 грамма углеводов

Совет

Если постная, без жира, Ваша любимая колбаска, капнуть на сковороду можно немного растительного масла. Также можно запекать кусочки колбасы в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Похожие Рецепты