Сардельки с овощами

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт сарделек с овощами, на деревянных шпажках

На 4 порции:

  • 4 сардельки
  • 2 красные луковицы
  • 2 сладких перчика (красный и желтый)
  • растительное масло, зелень для украшения
  • деревянные шпажки

Рецепт:

1. Очистить луковицы, промыть и разрезать каждую на четыре части. Отделить, в виде клинышков, кусочки.

2. Вымыть перчики, очистить от семечки и нарезать кусочками. Также нарезать сардельки небольшими кусочками.

3. Насадить на шпажки, чередуя, кусочки сардельки лука и перца. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать с двух сторон каждую порцию по 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут

В каждой порции: 420 килокалорий, 34 грамма жиров, 16 грамм белков, 12 грамм углеводов

Похожие Рецепты