Мясной хлеб

Готовим оригинальные пироги с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт мясного хлеба. Мастер-класс

  • мясной фарш (свинина + говядина) — 0,75 кг
  • яйца — 2 шт., луковица — 1 шт.
  • молоко — 1/5 стакана
  • сливки — 50 г
  • соль — по вкусу, молотый черный перец

  • свежая или сушеная зелень укропа
  • красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.

Рецепт:

1. Вымыть перцы, очистить от семян и нарезать некрупными кубиками.

2. Очистить лук и нарезать мелко.

3. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп, яйца, сливки, нарезанный лук, манку и хорошо вымешать.

4. Замешать в фарш нарезанный сладкий перец.

5. Массу выложить в прямоугольную форму.

6. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение 50 минут (или до готовности) в при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Совет

Если прямоугольной формы нет — подойдет и круглая. Можно также запечь на противне, придав фаршу форму батона.

Похожие Рецепты