Овощи «По-сельски»

Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Летний обед! Великолепный рецепт овощей «По-сельски». Сытно!

На 6 порций:

  • 1 кг вареного картофеля
  • 4 помидора, 1 пучок свекольной ботвы
  • 2 луковицы, 2 моркови
  • 200 г бекона, 5 столовых ложек сметаны

  • 3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки хрена, соль
  • черный перец, 5 столовых ложек растительного масла

Рецепт:

1. Нарезать картофель крупными дольками. Обжарить с ломтиками бекона до золотистой корочки.

2. Нарезать овощи. Обжарить до золотистого цвета лук с морковью, добавить помидоры и ботву. Посолить, поперчить и потушить 10 минут до крышкой.

3. Соединить со сметаной измельченный чеснок хрен, рубленую петрушку.

4. Перемешать картофель с овощами и полить соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 410 килокалорий

Похожие Рецепты