Супчик «Витаминный»

Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!

Летний обед! Великолепный рецепт витаминного супчика. Для диабетиков

На 10 порций:

  • 300 г капусты
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка молодого горошка
  • 4 перышка зеленого лука

  • 500 г копченой куриной грудки
  • 3 дольки чеснока
  • соль, 1 пучок щавеля
  • 1 пучок петрушки, 2 болгарских перца
  • 5 картофелин

Рецепт:

1. Нашинковать мелко капусту. Опустить в 3 л кипящей соленой воды и томить 10 минут на маленьком огне.

2. Добавить ломтики моркови и картофеля.

3. Очистить лук и перцы, нарезать. Опустить в бульон.

4. Добавить целые очищенные дольки чеснока, щавель, зеленый горошек, рубленую зелень.

5. Когда сварится картофель — суп готов!

6. Посыпать супчик перед подачей зеленым луком.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 120 килокалорий и 2 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты