Грибы с мясом

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт грибочков с мясом

На 4 порции:

  • 500 г свежих лисичек
  • 1 пучок молодого лука
  • 2 больших помидора
  • 2 сладких перца (красный и желтый)
  • 250 г телятины

  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло
  • зелень — для украшения

Рецепт:

1. Промыть хорошенько лук в проточной воде и нарезать мелко. Тщательно вымыть грибы и очистить. От сердцевины очистить перчики, вымыть и нарезать кусочками. Вымыть мясо, отбить слегка и нарезать небольшими кусочками.

2. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить до мягкости лук. Затем добавить грибы, мясо и через 5 минут перец. Посолить, поперчить, добавить немного воды и 20 минут тушить в закрытой посуде.

3. Помыть и нарезать на четвертинки помидоры. Добавить их к мясу и тушить еще 10-15 минут.

4. Украсить зеленью готовое блюдо!

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 415 килокалорий, 11 г жиров, 25 г белков, 25 г углеводов

Похожие Рецепты