Чахан

Кулинарная коллекция в гостях у звезды

Кухня Японии. Великолепный рецепт чахана от Ларисы Рубальской

  • белый рис — 300 г
  • морковь — 2-3 шт.
  • репчатые луковицы — 2-3 головки
  • яйца — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • немного ветчины, соевый соус, кетчуп

Рецепт:

1. Отварить рис. Натереть морковь, нарезать и обжарить лук вместе с нарезанной соломкой, ветчиной, и вбить яйца.

2. Перемешать все с рисом, по вкусу добавить сметану, соус и кетчуп.

3. На огне подержать до застывания яичной смеси.

4. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты