Скорые гречневые блины

Выпекаем блинчики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт гречневых блинчиков скорых

  • по 1/2-1 стакану гречневой пшеничной муки
  • по 2-2 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • сода, лимонная кислота
  • соль — по вкусу

Рецепт:

1. Развести молоком гречневую или пшеничную муку до густоты сметаны. Добавить яйца, соль. Взбить все хорошо и влить соду, разведенную в четверти стакана холодной воды, лимонную кислоту, также разведенную в воде.

2. Размешать быстро и печь блины, как обычно.

3. Выпекать блины можно с припеком из яиц, сваренных вкрутую, отварной и тертой моркови, отваренных и измельченных грибов и др.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты