Бутерброды с пастой из копченой рыбы

Готовим оригинальные бутерброды с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт бутербродов с пастой из копченой рыбы

  • 1 батон
  • 200 г филе копченой скумбрии
  • 2 столовые ложки мясного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки густой сметаны или йогурта
  • 2 столовые ложки тертого хрена

  • сок и цедра 1/2 лимона
  • молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

1. Очистить от кожицы копченую рыбу и пропустить через мясорубку.

2. Сливочный сыр соединить с йогуртом, хреном, лимонным соком и цедрой. Вымесить до однородной массы.

3. Затем добавить рыбу и молотый перец, перемешать.

4. Нарезать ломтиками батон и нанести на них приготовленную пасту.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты