Воздушный торт

Готовим оригинальные тортики с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт воздушного тортика. Аппетитно!

На 8 порций:

  • 200 г маргарина
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки муки
  • 500 г сметаны
  • 400 г ягод
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 яблоко

Рецепт:

1. Растереть маргарин с 1 стаканом сахара. Добавить ванилин, яйца. Перемешать.

2. Всыпать в муку разрыхлитель. Соединить с перетертым маргарином и замесить тесто. Раскатать три коржа.

3. Выпекать на смазанном маслом противне 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Взбивать сметану с оставшимся сахаром, пока он не растворится.

5. Сформовать тортик, выкладывая слоями — корж крем, ягодки.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 650 килокалорий

Похожие Рецепты