Открытый ягодный пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Открытый ягодный пирог

Готовим оригинальные пироги с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт открытого пирога с ягодами. Пальчики оближешь!

На 10 порций:

  • 0,5 л молока
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли

  • 200 г маргарина
  • 0,5 чайной ложки ванилина
  • 5 стакана муки
  • 400 г ягод

Рецепт:

1. Смешать 250 г теплого молока, дрожжи, 2 столовые ложки сахара, 2 стакана муки. Оставить на 30 минут.

2. Добавить молоко, яйца, соль, 5 столовых ложек сахара, муку, ванилин и 150 г растопленного маргарина. Убрать тесто на 1,5 часа в холод.

3. Растопить 50 г маргарина. Вылить 1 столовую ложку в форму и смазать ее. Распределить по форе тесто и сделать бортики. Вылить маргарин на тесто. Посыпать оставшимся сахаром и ягодами.

4. Выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 3 часа

В каждой порции: 350 килокалорий

Похожие Рецепты