Яичный паштет | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичный паштет

яичный-паштет

Готовим оригинальные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Яичного паштета

  • 4 яйца
  • 200 грамм лука
  • 50 грамм грецких орехов
  • 2-3 зубика чеснока

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем яйца по времени: 10 минут, с момента закипания. Охлаждаем их.

Чистим лук, тонкими полуколечками нарезаем его.

Разогреваем масло: растительное и сливочное, на сковороде. Лук обжариваем, пока не сделается мягким и немного золотистым, по времени: 15 минут.

Мельчим грецкие орешки немного в блендере.

Докладываем лучок с яйцами, нарезанными произвольно, кусочками.

Добавляем чесночок, пластинками нарезанный; солим и перчим — по вкусу.

Массу взбиваем в однородный паштет.

Похожие Рецепты