Блины с мясом

блины-с-мясом

Готовим оригинальные блины с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Блинов с мясом

  • 700 грамм голяшки говяжьей без кости
  • 1 луковица
  • 100 мл растительного масла
  • 5 горошин черного перца

  • 1 чайная ложка соли

Для блинов:

  • 250 грамм муки
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

Мясо заливаем 2 литрами холодной воды. Варим до мягкости добавив 1 чайную ложку соли и черный перец, 2 часа.

Измельчаем в блендере готовое мясо или перекручиваем в мясорубке.

Смешиваем в большой миске муку, молоко и яйца. Добавляем 1/2 чайной ложки соли и сахар. Смешиваем до однородности.

Добавляем в получившееся тесто 400 мл растительного масла и перемешиваем.

Тонкие блинчики жарим только с одной стороны без масла. Складываем в стопку поджаренной стороной вверх.

Четверть кольцами нарезаем луке и поджариваем на небольшом огне, пока лук не станет золотистого цвета. В фарш добавляем поджаренный лук и перемешиваем.

Кладем столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) на каждый блин и сворачиваем рулетиком.

Свернутые блинчики поджариваем с двух сторон перед подачей.

Также посыпаем блинчики тертым сыром. Отправляем в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

К столу подаем блинчики со сметаной.

Похожие Рецепты