«Американская» пицца

американская-пицца

Готовим оригинальную пиццу с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт «Американской» пиццы

  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 225 мл воды

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 150 грамм сыра моцареллы
  • 100 грамм шампиньонов
  • 100 грамм колбасы пепперони
  • орегано
  • 8 оливок без косточек
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сладкий красный перец

Рецепт:

В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем муку, соль и растительное масло. Замешиваем тесто.

Отправляем тесто в теплое место на 1 час.

Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем поверхность томатной пастой. Кладем тонко нарезанную колбасу пепперони (можно салями или ветчину), нарезанные тонко шампиньоны, красный перец и оливки.

Посыпаем сверху тертым сыро и орегано.

В разогретой до 250 ºС духовке выпекаем 18 минут.

Похожие Рецепты